当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

克里姆林宫国家芭蕾舞剧院《天鹅湖》在东台上演

发布日期:2019-01-08 18:33 [ ] 浏览次数:

近日,俄罗斯克里姆林宫国家芭蕾舞剧院经典剧目《天鹅湖》在东台王昆大剧院上演,为东台观众带来了一场视觉盛宴。

俄罗斯克里姆林宫国家芭蕾舞剧院创建于1990年,剧院拥有众多优秀的芭蕾舞艺术家,荟萃了全俄罗斯芭蕾舞群星。该剧院版本《天鹅湖》的两位主要演员伊琳娜·阿布利佐娃和米哈伊尔·叶甫杰诺夫在俄罗斯享有极高的声誉和影响力,曾被分别授予俄罗斯联邦人民艺术家、俄罗斯联邦功勋艺术家称号。

芭蕾舞剧《天鹅湖》,是著名俄罗斯音乐家柴可夫斯基的代表作之一。它是根据德国的一个童话故事创造出来的。演出现场座无虚席,观众们陶醉在动听的音乐之中,演员们优美的舞姿更是让人感悟到了舞蹈之美。演出结束时,剧场内响起热烈掌声。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统