当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐都区《扇韵》获“第一届江苏省民俗民间广场舞大赛”表演奖

发布日期:2019-07-04 10:15 [ ] 浏览次数:

 

    6月30日,由江苏省舞蹈家协会主办,中共邗江区委宣传部、扬州市舞蹈家协会、邗江区文化体育和旅游局承办,邗江区文化中心、邗江区体育总会、邗江区舞蹈家协会、邗江中学共同协办的“舞苏韵芳华 颂祖国华章——第一届江苏省民俗民间广场舞大赛”在扬州落下帷幕。全省13个城市26支队伍近600人参加比赛,盐都区文化馆文化志愿者艺术团舞蹈分团参赛作品《扇韵》荣获本次大赛的表演奖。

    盐都区文化志愿者艺术团自2018年10月,多次参加市内外的活动以及惠民演出,参加省级舞蹈大赛尚属首次。为了使节目能够在此次赛事中得到很好的呈现,在短短十多天时间里,团员们克服各种困难,高质量地完成了节目排练任务,评委和现场观众的掌声也给予了这个节目充分的肯定。

 

 

 

来源:市文广旅局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统