当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

建湖县文广旅局召开省级文明城市创建工作推进会

发布日期:2019-07-05 17:44 [ ] 浏览次数:

 

为积极配合建湖县委县政府省级文明城市创建推进工作, 2019年7月5日下午,建湖县文广旅局根据工作目标任务要求,召开了建湖县文化市场省级文明城市创建工作推进会。

会议传达了建湖县省级文明城市创建推进会精神,综合执法大队负责人就创建文明城市工作做了深入的培训讲解,对下一步创建工作进行了安排部署。分管领导在会议上要求,各文化市场经营单位要严格按照省级文明城市创建办公室的安排和要求做好省级文明城市创建工作。

会后,建湖县文化执法部门在文化市场常态化管理的基础上,加强了对网吧、游戏厅、歌舞娱乐等场所的检查力度。严格要求各种规章制度标志上墙,坚持亮证经营,严格按照条例的相关规定经营,为构建和谐文明繁荣的新建湖营造良好的文化市场经营秩序,共同助推建湖县创建省级文明城市工作稳步向前。

来源:市文广旅局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统