当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

滨海县文广旅局赴军营开展庆“八一”军地结对共建活动

发布日期:2019-08-02 18:07 [ ] 浏览次数:

   

   7月31日下午,在“八一”建军节即将到来之际,滨海县文广旅局组织部分文艺工作者、篮球队员和“青年志愿者服务队”赴军营开展慰问演出、篮球比赛等活动,为中国人民解放军94257部队奉上精彩的文艺演出,并以激烈的篮球对抗赛为活动画上完美的休止符。局领导于利军、王笋参加活动。

军地结对共建文艺演出在男声独唱《我们的祖国歌甜花香》中拉开序幕,器乐合奏《北京一夜》、歌曲《我要的光荣》、琵琶独奏《赶花会》、相声《小话西游》、淮剧《玉杯记》选段、二胡独奏《战马奔腾》等节目轮番登场,台上精彩表演不断,台下不时掌声阵阵,现场气氛十分热烈,更有精彩互动,让大家共叙军民鱼水情深。

演出结束后,文广旅局与部队士兵各出一队,进行了一场精彩激烈的篮球友谊赛。酷暑烈阳之下,各位运动员依旧热情不减,比赛如火如荼的进行着,双方队员你争我夺,比分胶着,激烈的对战引起场边激情喝彩不断。篮球比赛不仅展示了部队官兵过硬的体能素质、文旅队员顽强的作风和良好的精神风貌,更增进了彼此之间的友谊,也为今后军地共建开展打下了良好的基础。

本次活动,既是对文旅人的一次国防知识教育,也是一次近距离感受部队训练和生活的难得机会,走进军营与官兵共同庆祝“八一”建军节,通过精彩的文艺演出和篮球比赛,架起军地结对共建连心桥。

来源:市文广旅局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统