当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

【盐城市图书馆】召开2019年暑期优秀志愿者表彰大会

发布日期:2019-08-27 08:31 [ ] 浏览次数:

 

为深入宣传和普及志愿服务理念,加强志愿者队伍建设管理,8月26日下午,盐城市图书馆2019年暑期优秀志愿者表彰大会在二楼学术报告厅举行。

盐城市图书馆为国家一级图书馆、省级文明图书馆、省社科普及示范基地。作为公共文化服务体系的重要组成部分,盐城市图书馆根据全市文化惠民政策,利用馆内丰富的文化资源,开展了丰富多彩的文化志愿服务活动。志愿者在盐城市图书馆是一道非常亮丽的风景线,为图书馆的建设和发展发挥了重要的作用。

表彰会上,市图书馆馆长、党委书记戈建虎对盐城市图书馆2019年志愿者服务活动进行了回顾和总结,对暑期志愿者在文献借阅、图书修补、图书上架、文明劝导等方面做出的积极贡献给予充分肯定和表示感谢。

来自盐城中学的优秀志愿者代表倪天一同学,就志愿服务工作中的经验和心得与大家进行了交流。她表示,这次的志愿服务经历不但增强了与他人交流、沟通的能力,同时能够不断激发她们这一代人的爱国情怀与社会责任心,提升了自身的责任感与使命感,希望更多的同学加入到志愿者的队伍中,携手为志愿服务工作贡献自己的力量。

市图书馆副馆长掌惠宣读了优秀志愿者名单,戈建虎馆长、掌惠副馆长代表市图书馆为优秀志愿者颁发了荣誉证书和奖品,并再次真诚地对志愿者们的辛勤付出表示衷心的感谢。

盐城市图书馆将立足阵地,整合资源,积极探索、培育和打造更多具有图书馆特色的志愿服务品牌,把志愿者服务活动越做越好。

来源:市文广旅局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统