当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

盐城市文化广电和旅游局召开机关人员定岗会议

发布日期:2019-08-09 19:20 [ ] 浏览次数:

 

88日,市文化广电和旅游局召开机关人员定岗会议。局党委书记、局长季德荣出席会议并讲话,局党委副书记、新四军纪念馆馆长孙为祥主持会议并宣读局机关人员定岗实施方案,市纪委监委第十四派驻纪检监察组组长孙蒙与局机关全体科级干部进行任前廉政谈话,局产业发展处处长周雷朋、传媒管理处处长高金林代表新任职科级干部作了表态发言。局系统全体处级干部、直属单位党政主要负责同志和机关全体干部参加会议。

季德荣指出,机关人员定岗任职是局机构改革中具有决定性意义的一个关键环节,是“三定”方案实施到位重要标志。他在讲话中介绍了机关定岗的依据、人员配置的基本原则和实施考虑。他希望机关干部要以定岗任职为新的起点,以更加昂扬的精神状态和更加扎实的工作作风,恪尽职守、勤勉工作、积极进取。一要正确对待人员定岗,以平常的心态来看待、以平常的姿态来对待这次人员定岗;二要尽快完成角色转换,面临新的岗位和要求,在最短时间内熟悉工作、进入角色;三要全面提升能力水平,在新的岗位上有新的形象、以新的标准来履行好新的职责要求。机关全体同志要自觉接受监督,经受新的考验,使自己的政治素养、理论水平、工作能力等各个方面都有新的提升,尤其要着力增强团结共事、学习提升、改革创新的能力,切实履行好工作职责,不辜负局党委的期望。

市纪委监委第十四派驻纪检监察组组长孙蒙在廉政谈话中对机关全体科级干部提出了四点要求,即要强化学习,提高综合素质;廉洁从政,严守底线红线;公道正派,规范行使公权;担当作为,努力做好表率。

来源:市文广旅局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统