当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

【大丰区】文旅系统开展“不忘初心 牢记使命”经典诵读比赛

发布日期:2019-09-01 16:53 [ ] 浏览次数:

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,弘扬传统文化,诵读文学经典,积极推进学习型机关建设,8月31日上午,大丰区文旅局在区图书馆组织开展了“不忘初心 牢记使命”经典诵读比赛。

全系统共有17支队伍参加了本次经典诵读决赛,比赛形式以诗歌、散文朗诵为主,也可以结合本职工作进行实际创作,内容紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,大力弘扬革命传统,歌颂党领导中国人民取得的传大成就。经过激烈比拼,万盈镇文化站凭借出色发挥荣获一等奖,草堰镇文化站、小海镇文化站、南阳镇文化站获得二等奖,大桥镇文化站、区图书馆、新丰镇文化站、局机关、刘庄镇文化站获得三等奖。

据了解,大丰区文旅局通过开展经典诵读比赛,希望文旅系统广大干部职工筑牢党员干部初心,增强团队凝聚力、提升战斗力,引导广大干部职工立足本职作贡献,把大丰文旅事业做好做强,推动文化旅游工作再上新台阶。  (供稿:大丰区文旅局 施丰)

来源:市文广旅局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统