当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

【滨海县】营造干部干事创业环境,加快推进文化广电旅游事业发展

发布日期:2019-09-27 08:57 [ ] 浏览次数:

 

8月26日,滨海县文广旅局在局八楼东会议室召开职能配置、内设机构和人员编制规定方案确定后的首个系统干部职工大会。第三派驻纪检组组长徐宙然,局领导李章全、于利军、戈长海、李少华,机关科室和局属单位全体工作人员参加会议。

会议要求,进一步增强干部适应不同岗位能力,打造复合型干部队伍;进一步突出当前文化旅游工作洼地崛起的紧迫形势和要求,加强重点工作;进一步发挥干部的特长和优势,做到人尽其才;进一步营造干部干事创业环境,加强中层干部队伍建设,培养和锻炼干部全面发展。

会议强调,系统广大干部职工要讲团结。团结是一个单位的根基,是一个单位的福祉。在今后的工作中,全局上下要心往一处想,劲往一处使,牢牢树立文化旅游一家亲”观念、“一盘棋”思想要强纪律。纪律是一种必要的规则。每位同志要增强纪律意识,树立大局观念,加强自身管理,内强素质,外树形象,令行禁止,多为单位“增光”,不给单位“抹黑”。要敢担当。责任担当是领导干部必备的基本素质,敢于担当是一种精神,一种能力,一种素质。要扬正气。人无正气则病,国无正气则亡,衙无正气则衰。人有正气才能健康向上,国有正气才能长治久安,一个单位只有风清气正才能出战斗力、出业绩、出人才。要重实干。工作是干出来的,不是吹出来、绕出来、写出来的。说到天上,跌在地下,事都是一件一件做出来的,成绩都是一步一步干成的。要真廉洁。廉洁是做人之本,为政之基,成事之根。一定要紧绷拒腐防变这根弦,警钟长鸣,坚持慎独慎微,每日三省己身,做到头清、眼明、心廉。

会上明确了当前和下一阶段全局重点工作,宣读了《中共滨海县文化广电和旅游局委员会关于印发领导班子成员工作分工的通知》。办公室(财务科),公共服务科(文化遗产科),资源开发和产业发展科(文化旅游交流推广科),市场管理科(政策法规科)、科技和传媒科负责人分别作了表态发言。

来源:市文广旅局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统