当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

【阜宁县】举办“礼赞新中国壮丽70年·喝彩新时代奋力前行”国庆文化惠民展演月活动

发布日期:2019-09-30 11:30 [ ] 浏览次数:

9月29日,铁军广场一改往日的庄严肃穆,迎风飘扬的红旗下,人头攒动、掌声不断,阜宁县“礼赞新中国壮丽70年·喝彩新时代奋力前行”国庆文化惠民展演月在此拉开帷幕。

活动现场,充满了浓郁的民俗地域特色和时代特点的红色歌曲、精彩舞蹈、深情朗诵、传统淮剧先后登场,展现了阜宁人民对祖国的深切的热爱,表达了对祖国壮丽岁月的无限赞美,现场的群众热情高涨,不时发出阵阵欢呼声。在掌声与欢呼声的推动下,铁军广场迎来了当天最热闹欢腾的时刻,大家摆脱了平日工作的劳碌,共同感受着新中国成立70周年华诞的欢乐。此时的阜宁,在晚霞与歌声的映照下,更添一份红色之美。

阜宁县还举办丰富多彩的镇村文化活动,与群众携手,礼赞新中国成立70周年,引导村居群众性文化队伍,民俗表演、图片展等形式,展现群众爱国之情增添国庆喜庆氛围,激发阜宁百万人民追逐新时代,奔赴新征程的豪情壮志。

 (阜宁县文化馆 薛天媛)

来源:市文广旅局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统