当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

新四军纪念馆标识标牌、展板、画册、宣传手册等项目
竞争性磋商采购公告

发布日期:2020-10-14 11:23 [ ] 浏览次数:

盐城立信造价工程师事务所有限公司受新四军纪念馆的委托,决定就其所需的新四军纪念馆标识标牌、展板、画册、宣传手册等项目实施竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商参加磋商:

一、符合本项目磋商公告资格要求的投标的申请人均可参加该项目投标。

二、项目概况:

1、项目名称:新四军纪念馆标识标牌、展板、画册、宣传手册等项目。

2、工程地点:盐城市建军东路159号。

3、本次磋商采购价格为:按实结算(详见磋商文件约定)。

4、服务期限:暂定1年。

三、投标申请人资格须具备以下条件:

(一)符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料:

1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2、上一年度的财务状况报表(上市公司或成立不满一年的,不需提供);

3、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

(二)其他资格条件:

1、投标人资质类别和等级:投标人必须是在中国境内注册,且有能力按照磋商文件规定的要求完成本项目的独立法人。

2、未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。  

(三)本项目 不接受 联合体参与磋商。

四、资格审查方式:本项目采用资格后审、全数入围的方法确定合格的投标人。

五、投标保证金:本次投标收取保证金,金额为人民币伍仟元整,投标人须在开标时将投标保证金以现金的方式带至开标现场,并采用信封密封后提交。

六、评标办法:采用“竞争性磋商”。

七、请申请人于2020年10月14日08:30时至2020年10月20日18 :00时,凭公司介绍信(或授权委托书)原件及身份证复印件加盖公章到盐城立信造价工程师事务所有限公司(地址:盐城市范公路与大庆路交界处金座广场B座11楼后楼梯再上一层。联系人:杨秀,联系号码:15358266233)报名并领取磋商文件。本次磋商文件工本费500元,售后不退。

八、本项目严禁挂靠,一经核实挂靠,将被取消投标、中标资格,并按相关规定进行处罚,直至建议有关部门吊销资质证书。

九、联系方式:

招标人:新四军纪念馆

地址:盐城市建军东路159号

联系人:张主任

电话:15861991166

 

招标代理机构:盐城立信造价工程师事务所有限公司 

地址:盐城市范公路与大庆路交界处金座广场B座11楼后楼梯再上一层

联系人:吉胜                                         

电话:18912509153

 


来源:市文广旅局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统