当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

阜宁县农村文化大院文艺展演成功举办

发布日期:2020-11-02 15:31 [ ] 浏览次数:


 

10月29日、30日上午阜宁县文化广电和旅游局阜宁县硕集社区管理委员会阜宁县板湖镇人民政府主办,阜宁县文化馆各镇区(街道、社区)农村文化大院承办的阜宁农村文化大院文艺展演在硕集社区、板湖镇成功举办。各镇区(街道、社区)分管负责人、文化站长及县文广旅分管局长等,80余人出席了活动二百余名农村文化大院的文艺骨干参与了展演

展演现场,文化大院的文艺骨干们表演了农民们自己的节目内容丰富、精彩纷呈,展示了近年来文化大院建设的成果喜庆欢快的表演赢得了现场观众热烈的掌声和喝彩声。最终经过评委打分,评选出一等奖5名,二等奖7名,三等奖13名。

通过开展农村文化大院节目展演,不断夯实农村文化基础,丰富群众文化生活,激发广大群众参与和投身全县文化建设的热情,进一步推动公共文化服务标准化、均等化,最终让农村基层群众真正成为文化惠民的受益者、参与者,使农村群众在自家院里就能享受零门槛的公共文化服务,让群众当好“主角”,唱好“大戏”,以“文化小康”助推“全面小康”。


来源:市文广旅局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统