当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

市文广旅局召开系统党建、党风廉政建设和意识形态工作会议

发布日期:2020-04-16 15:17 [ ] 浏览次数:

4月15日下午,市文广旅局党委召开系统党建、党风廉政建设和意识形态工作会议。局党委书记、局长袁国萍出席会议,总结2019年成绩,部署新一年工作。市纪委监委第五派驻纪检监察组组长孙仁宏到会讲话。局党委副书记孙为祥主持会议。市纪委监委第五派驻纪检监察组和市文广旅局机关全体人员、直属单位领导班子成员和党组织全体委员80余人参加会议。

会上,新四军纪念馆、市文化市场综合执法支队、市图书馆3个党支部分别侧重党建、党风廉政建设和意识形态工作进行交流发言。局党委与班子成员、直属单位党组织主要负责人和机关各处室分别签订了党建、党风廉政建设和意识形态工作责任书。

袁国萍在讲话中充分肯定了2019年市文广旅局系统在开展主题教育、加强党建和党风廉政建设、推进文旅融合发展、做好意识形态工作等方面取得的成绩,分析了工作中存在的问题和不足。明确2020年工作重点是:加强组织建设,着力提升党建工作水平;严格责任落实,深入推进党风廉政建设;坚持正风肃纪,不断巩固深化作风建设;注重标本兼治,着力推进不敢腐、不能腐、不想腐机制的形成;强化责任落实,扎实抓好意识形态工作。

孙仁宏对市文广旅局系统加强党风廉政建设提出了具体要求,把党的政治建设摆在首位,进一步强化管党治党的政治自觉;全面排查,不断上紧廉政风险防控这根发条;巩固拓展作风建设成效,把严的主基调一直唱下去。


来源:市文广旅局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统