当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

2000万元盐城旅游消费券今日上线

发布日期:2020-05-20 15:15 [ ] 浏览次数:

为推动旅游产业复苏,发挥旅游业对经济的带动和对社会消费的刺激作用,助推盐城文旅产业高质量发展,5月19日,盐城市文广旅局联合“我的盐城”APP、携程旅行网同步上线2000万元的盐城旅游消费券。即日起至今年12月31日前,广大市民和游客朋友可以在盐城市内的旅游景区、旅游酒店以及社会餐饮领域使用,真正实现了盐城旅游惠民。

5月19日上午,在上线发布仪式现场,盐城市人民政府副市长陈卫红对外宣布:盐城旅游消费券上线。盐城市文化广电和旅游局局长袁国萍、携程集团高级副总裁汤澜登台代表盐城市文化广电和旅游局和携程集团交换了战略合作文本。“我的盐城”APP运营方、携程集团运营代表分别介绍了盐城旅游消费券领取和使用规则。

据悉,“我的盐城”APP限自然人用户参与,即日起到9月30日,用户进入“我的盐城”APP首页消费券申领专区参加摇号,中奖用户将在当天收到中奖通知短信。发放的消费券面值分为50元、100元两种,消费满100元可使用50元消费券,满200元可使用100元消费券。每笔消费限用1份消费券,自领用之日起30天内,须一次性全额使用,不找零、不叠加使用;使用消费券的同时可以享受商户提供的其他优惠活动;用户已有消费券未使用完毕之前,不可重复取得消费券;消费券不能相互转赠。

市政府办公室、市文广旅局、市城投集团、市城南新区开发建设投资有限公司、市文旅投公司、携程集团、“我的盐城”APP运营方相关领导,市内旅游酒店、旅游景区、餐饮类合作商家代表和市民代表,新华网、人民网、中江网、新华日报、扬子晚报等主流媒体记者参加了活动。盐阜大众报新闻客户端对上线活动进行了全程网上直播,吸引网民朋友的热情关注。

 


来源:市文广旅局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统