当前位置:首页
> 部门资讯 > 工作动态

射阳举办全国廉政农民画优秀作品云展

发布日期:2022-10-24 11:07 [ ] 浏览次数:

清风起笔瑞,正气贯天地。正值全国上下喜迎党的二十大即将胜利召开之际,由中国农民书画研究会、中共射阳县委主办,中共射阳县纪委,射阳县文化广电和旅游局承办的“喜迎二十大 风清气正新征程”2022全国廉政农民画优秀作品云展正式上线。线上展览时间从2022年10月12日至31日。

本次全国廉政农民画优秀作品云展得到了中国农民书画研究会的大力支持,全国农民画画乡画家,农民画工作者及爱好者踊跃参加,征集到的作品主题鲜明、思想精深、艺术精湛、创作之美,发挥了农民画在反腐倡廉教育中的独特作用。展出的作品于意于神、可品可赏,于情于景、可观可赏,让人们在身临其境中接受教育、筑牢防线,永葆共产党员的先进性。

这次射阳县举办的全国农民画优秀作品云展守正创新,采用“互联网+"模式,征集作品随收、随编、随发,打破了传统线下展览模式,拓展了线上云展空间。首次线上发布的廉政农民画优秀作品观众点击量直线上升,点赞声一片。


来源:市文广旅局办公室
打印 关闭