网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 行业管理 | 公共服务 | 公众参与 | 法律法规 | 党建工作
市文广新局参观“盐城抗击特大龙卷风纪念馆”
发布时间:2017-07-04  浏览次数:  来源:  字体大小:【
 
 
 
 

7月3日下午,市文广新局局长季德荣带领机关全体工作人员参观盐城抗击特大龙卷风纪念馆,感受社会各界人士在救灾重建中表现出的无疆大爱。

在盐城抗击特大龙卷风纪念馆,参观人员在讲解员的带领下,参观“特大风雹,袭击重创”“万众一心,全力救援”“科学决策,快速重建”“伟大精神,时代丰碑”等四个主题展厅。纪念馆通过大量的资料、实物、照片、视频等内容,真实再现灾区人民在国家和全省上下的鼎力援助下众志成城、抗灾救灾、重建家园的奋斗过程,弘扬他们不屈不挠的抗灾救灾精神。

期间,参观人员还来到硕集社区双桥灾后重建安置点,实地感受阜宁灾后重建成果。在该安置点,青灰色的两层楼建筑鳞次栉比,绿树环绕,环境宜人,幼儿园、老年公寓、农贸市场、社区公共服务中心等配套设施也一应俱全。

大家参观后纷纷表示,要大力弘扬抗灾救灾精神,进一步提振精神状态,转变工作作风,推动盐城市文化建设迈上新台阶。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
盐城市文化广电新闻出版局  主办  CopyRight  ©  2011
地址:盐城市世纪大道21号  联系电话:0515-86660469  邮编:224000
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司  苏ICP备10204649号-1