网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 行业管理 | 公共服务 | 公众参与 | 法律法规 | 党建工作
艺术考级权威解读!江苏省社会艺术水平考级相关政策
发布时间:2018-08-23  浏览次数:  来源:  字体大小:【
 

艺术考级权威解读!江苏省社会艺术水平考级相关政策

  艺术考级是专业艺术教育一种补充形式,目的是为考生的艺术水平提供权威鉴定,指出不足并给予指导,使其不断提高艺术水平。

  开展艺术考级活动,是对社会艺术普及效果的一次测评和检验,对加强青少年综合素质教育,美化人的心灵,创造美好生活,将起到积极的推动作用。

  在当今时代,家长、学校对孩子的艺术教育和培养给予了极大的关注,社会普遍开始重视艺术教育。为加强对社会艺术水平考级活动的管理,文化和旅游部新修订了《社会艺术水平考级管理办法》。据了解,在江苏,每年都有数百万考生参加社会艺术水平考级。

  江苏现有艺术考级机构(开考种类)有哪些?应该如何看待艺术考级?什么样的艺术考级活动才是规范的?不同考级机构发的证书有无高低之分……这些问题,作为考生和家长的你又知道多少呢?江苏省政府办公厅政务公开办联合省文化厅为你作政策解答。

  

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
盐城市文化广电新闻出版局  主办  CopyRight  ©  2011
地址:盐城市世纪大道21号  联系电话:0515-86660469  邮编:224000
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司  苏ICP备10204649号-1