网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 行业管理 | 公共服务 | 公众参与 | 法律法规 | 党建工作
射阳全力做好迎接十九大广播电视新闻宣传工作
发布时间:2017-09-05  浏览次数:  来源:  字体大小:【
 

十月,中国共产党第十九次全国代表大会将在北京召开。射阳县文广新局为集中反映十八大以来尤其是近三年来射阳县域经济发展的新成就、新亮点,充分展示射阳全县发展与惠民互促互动、强县与富民协调并进的良好局面,积极谋划,统一部署,创新宣传手段,致力精准宣传,强化舆论引导,以昂扬的斗志迎接十九大的胜利召开。

一是加强组织领导。成立“喜迎十九大”宣传工作领导小组,统筹推进宣传工作。由射阳县广播电视台领导任组长,总编办、电视新闻部、广播节目部、社教部等部门为组成部门。各部门根据自身职能,统筹做好节目与人员安排。

二是瞄准宣传重点。《射阳新闻》广播版、电视版同步推出“砥砺奋进向崛起”专栏,分为《沿海开发篇》《经济发展篇》《民生幸福篇》《农业农村篇》《党建富民篇》5个篇章,集中展播五年来尤其是近三年来射阳以“强富美高”为方向,以“六新”工作布局为总揽,大力实施 “六大战略”,统筹推进经济建设、政治建设、社会建设、文化建设、生态文明建设和全面加强党的建设所取得的重大成就,发生的喜人变化。

三是丰富报道形式。围绕新闻点选择小切口或故事性切入,由点到面,层层深入,全景展示。同时增加主持人现场出像,多层面采访、多角度报道。在后期上合理运用图表制作并配发编后话或记者感言,力求多角度、全方位、大制作。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
盐城市文化广电新闻出版局  主办  CopyRight  ©  2011
地址:盐城市世纪大道21号  联系电话:0515-86660469  邮编:224000
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司  苏ICP备10204649号-1