网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 行业管理 | 公共服务 | 公众参与 | 法律法规 | 党建工作
盐城文化创意人才杨春:从选手走向评委
发布时间:2017-08-14  浏览次数:  来源:  字体大小:【
 

 

81112日,由江苏省人才工作领导小组办公室主办,江苏省人才创新创业促进会承办,省经信委、省教育厅、省科技厅、省人社厅、省文化厅、团省委、省科协、致公党江苏省委、各设区市人才办等单位共同组织开展的第五届中国江苏创新创业大赛总决赛在江苏昆山举行。

本次大赛以“创新创业共赢未来”为主题,旨在深入实施科教与人才强省和创新驱动发展战略,进一步落实“科技创新40条”与“人才新政26条”,整合创新创业资源,营造“大众创业、万众创新”的浓厚氛围,吸引海内外优秀人才到江苏创新创业,为实现“两聚一高”新江苏提供人才和智力支撑。

杨春作为盐城市文化创新创业“凤还巢”人才,于2015618在盐城注册成立盐城市阳春数字动漫有限公司,其作品曾荣获众多国内外专业大奖,其中《美丽的森林》国画动画片已成为全国知名动画品牌,获第十二届全国美术作品展览动漫最高奖、美国西北动画奖、亚洲青年动漫大赛“最佳视觉效果奖”及西安国际影像节“最佳技术制作奖”等20多项国际、国内重大奖项。其本人曾以选手身份参加江苏省创新创业大赛,并在第四届中国江苏创新创业大赛决赛中荣获二等奖。

日前,杨春被江苏省人才工作领导小组办公室邀请作为文化产业创新创业人才大赛5名评委之一,也是江北地区唯一的文化产业创新创业人才大赛评委。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
盐城市文化广电新闻出版局  主办  CopyRight  ©  2011
地址:盐城市世纪大道21号  联系电话:0515-86660469  邮编:224000
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司  苏ICP备10204649号-1