网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 行业管理 | 公共服务 | 公众参与 | 法律法规 | 党建工作
射阳举办新增“五老”文化市场义务监督员业务培训会议
发布时间:2018-08-16  浏览次数:  来源:  字体大小:【

 

8月15日上午,射阳县文广新局在县文化行政综合执法大队技术监控中心举办2018年新增“五老”文化市场义务监督员业务培训会议。

县文广新局领导和执法大队负责人分别为24名新增的“五老”骨干普及文化市场管理的相关政策法规和业务知识,进一步提高“五老”监督员业务工作水平。培训会上,首先由执法大队负责人向“五老”同志介绍近年来射阳县文化市场监管工作取得的辉煌战果,分析当前新形势下市场监管工作所面临的新问题,针对“五老”义务监督员所监督的内容、范围,监督的方法、措施,以及在监督过程中应该注意的事项等,进行详细的讲解。

随后,县文广局领导恳切希望“五老”义务监督员,本着关注未成年人健康成长,尽心尽责对全县文化市场进行全面监督,形成良好的社会监督舆论氛围,有效地净化文化市场环境。最后,现场为这些新增“五老”人员配发文化市场义务监督员证和市场巡查的工作笔记。

此次学习培训,进一步加大对文化市场的监管力度,更好地发挥文化市场五老义务监督队伍的作用,为射阳县文化市场的平安保驾护航。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
盐城市文化广电新闻出版局  主办  CopyRight  ©  2011
地址:盐城市世纪大道21号  联系电话:0515-86660469  邮编:224000
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司  苏ICP备10204649号-1