网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 行业管理 | 公共服务 | 公众参与 | 法律法规 | 党建工作
盐城文化志愿者颂党恩送演出进迎宾桥社区
发布时间:2017-06-30  浏览次数:  来源:  字体大小:【
 
 
 
 
 
 
 
 

6月30日上午,适逢“七一”来临之际,由盐城市文广新局主办的“高歌吟唱颂党恩、携手共创文明城”文化志愿者专场演出在迎宾桥社区举行。市文广新局副局长吴春杏和社区群众代表一同观看演出。

该场演出为配合全国文明城市创建活动,紧扣聚力创新、聚焦富民,高水平全面建成小康社会而努力的发展主题,立足打牢发展基础、着眼补齐民生短板、致力构筑长远优势的目标,重点实施了一张网、一桶水、一部车、一片林、一座城“五个一”战略工程,激发广大干群创建文明城市的热情。

演出汇聚盐城市多名文化志愿者、专业团体的一批实力派演员。市歌舞剧院青年歌手薛存已演唱《红旗飘飘》;萨克斯演奏者李庆凯吹奏《天之大》;市局社文处唐鸣吹奏口哨《鸿雁》;市文化馆相声演员季逢春表演快板《笑语连天》;省淮崔成华演唱淮剧《莲花庵》选段。一个个高水准的节目博得观众一阵阵热烈掌声。由省淮剧团著名表演艺术家徐荣军、吕苏盐、王菊香表演的小淮剧《金字招牌》,小戏以其丰富的剧情,精湛的表演反映精神文明建设中人们思想碰撞所产生的火花,鞭挞不文明言行,讴歌时代新的风尚,弘扬社会主义核心价值观,演出引起观众极大的反响和浓烈兴趣,现场笑声不断,掌声热烈。还有业余演员为大家带来的传统京剧《梨花颂》、现代京剧《沙家浜》选段,及业歌舞《载歌载舞》《你开心所以我快乐》等。

演出之余,文化志愿者向广大市民分发有关创文的宣传单,并耐心作解说,将创文理念传递到每一个人,真正营造全民创文的良好氛围。

 

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
盐城市文化广电新闻出版局  主办  CopyRight  ©  2011
地址:盐城市世纪大道21号  联系电话:0515-86660469  邮编:224000
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司  苏ICP备10204649号-1