网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 行业管理 | 公共服务 | 公众参与 | 法律法规 | 党建工作
东台市文广新局赴建湖考察学习文艺精品创作
发布时间:2018-01-12  浏览次数:  来源:  字体大小:【

 

1月10日下午,东台市文广新局局长方星一行,到建湖县考察学习文艺精品创作。

建湖县素有苏北平原“水乡明珠”之美称,是著名的杂技之乡、淮剧之乡。近年来文化工作处于盐城市前列,特别是在剧团、剧院管理、戏剧创作生产上有着丰富的经验,取得令人瞩目的成绩。先后创作60多个杂技节目,两次获国际马戏节比赛铜奖,国家文华奖1次,金菊奖1次,省级比赛金奖16次,2017年3次登上央视舞台,多次随江苏代表团出境访问演出,创作的大型音乐杂技剧《猴·西游记》在美国林肯艺术中心连续商业演出27场,创下多项第一。

方星一行参观该县杂技团、淮剧团,到演员排练现场学习,到杂技团展馆、淮剧团展馆了解剧团历史变迁、改革发展情况,现场咨询,并与建湖县文广新局局长侍宏健及相关负责人进行交流座谈。建湖县就精品创作、人员管理、资金筹措等事项进行了详细介绍,方局长就东台文艺精品创作中面临的难题等虚心请教,表示将把建湖的先进经验带回去,认真学习研究,提高东台文艺创作水平,努力打造文化精品。

东台市文广新局副局长施卫华及相关科室负责同志参加学习调研活动。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
盐城市文化广电新闻出版局  主办  CopyRight  ©  2011
地址:盐城市世纪大道21号  联系电话:0515-86660469  邮编:224000
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司  苏ICP备10204649号-1