网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 行业管理 | 公共服务 | 公众参与 | 法律法规 | 党建工作
第四十三期射阳河艺术沙龙书画展演暨书法培训走进洋马镇
发布时间:2018-10-31  浏览次数:  来源:  字体大小:【

金秋季节,文化暖阳。10月30日下午,射阳县文化馆组织书画艺术家走进洋马镇,开展文化下乡活动,让高雅艺术走近寻常百姓。县文化馆通过下乡活动这个平台,对该镇8名村居宣传文化管理员进行业务培训。

洋马综合文化站大厅内艺术家们奋力挥豪,用手中的笔,从不同角度,描绘新农村改革开放40年辉煌成绩。绘画现场,艺术家们还举行了书画捐赠仪式,捐赠书画作品30多幅。

艺术家们现场还对该镇村居宣传文化管理员进行书画专业培训,手把手辅导他们如何构图、用笔、着色,宣传文化管理员经过“一对一”“点对点”零距离辅导,感触之深,受业匪浅。

临近傍晚,现场观摩的群众还迟迟不肯离去,他们热切期盼县文化馆多多组织这样的活动,努力创作一大批思想精深、艺术精湛、制作精良艺术作品,满足广大群众精神文化需求,让送文化活动常办常新。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
盐城市文化广电新闻出版局  主办  CopyRight  ©  2011
地址:盐城市世纪大道21号  联系电话:0515-86660469  邮编:224000
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司  苏ICP备10204649号-1