网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 行业管理 | 公共服务 | 公众参与 | 法律法规 | 党建工作
新四军纪念馆临展厅装饰招标公告
发布时间:2017-08-30  浏览次数:  来源:  字体大小:【
 

 

根据盐城市财政局下达的政府采购计划,新四军纪念馆就临展厅装饰工程进行定点招标,诚邀符合相关资格条件的投标人前来投标。

一、项目名称:临展厅装饰工程

二、项目地点:新四军纪念馆主馆内

三、项目预算(人民币):25万元

四、计划工期:30日历天

五、承包方式:施工总承包

六、质量标准:施工工艺符合项目需求,达到国家及有关部门现行的“合格”标准。

七、投标人资格条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,还应当具备以下条件:

1、投标申请人属于盐城市市直2016-2018年度小额工程定点单位。

2、申请人资质类别和等级应具备建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质的独立法人,并具有企业安全生产许可证。

3、项目负责人资格和要求:投标项目负责人必须是本单位正式职工,具有注册专业为建筑工程专业二级及以上建造师资格(投标时须提供建造师注册证书或临时执业证书),并具有安全生产考核合格证书(B类)。

4、其他要求:项目负责人从本工程投标文件递交截止之日无在建工程的。

八、报名及招标文件发放

1、报名截止时间:自招标公告公布之日起至2017年9月1日17时止。未参加报名的投标,将被拒绝。

2、报名及招标文件发放地点:申请人带单位介绍信(注明联系人姓名及电话号码)至江苏亭湖工程项目管理有限公司招标代理部(绿地商务城三期1幢1401室)

九、投标保证金

1、本次投标保证金金额为:人民币5000元(现金)。

2.缴纳投标保证金截止时间:2017年9月1日17时止。未按时缴纳投标保证金的投标,将被拒绝。

3、缴纳投标保证金地点:江苏亭湖工程项目管理有限公司招标代理部

4、投标保证金开标后当日无息退还。

十、投标文件递交

1、投标文件递交截止时间和开标时间:2017年9月4日10时整。招标人将于开标时间的前30分钟,开始接受投标人的投标文件。

2、投标文件递交及开标地点:新四军纪念馆二楼会议室。

十一、招标联系人

招标人名称:新四军纪念馆

地址:盐城市亭湖区建军东路159号

联系人:许晓天

电话:0515-88335729  159 6193 9090

  招标代理人名称:江苏亭湖工程项目管理有限公司

地址:招标代理部绿地商务城三期1幢1401室

联系人:吉工

电话:138 1343 8219           

 

            

 

                                                新四军纪念馆

                                                2017年8月30日

 

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
盐城市文化广电新闻出版局  主办  CopyRight  ©  2011
地址:盐城市世纪大道21号  联系电话:0515-86660469  邮编:224000
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司  苏ICP备10204649号-1