网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 行业管理 | 公共服务 | 公众参与 | 法律法规 | 党建工作
新四军纪念馆主馆房屋质量鉴定服务项目招标公告
发布时间:2018-10-19  浏览次数:  来源:  字体大小:【

根据新四军纪念馆展陈提升改造的需要,拟对新四军纪念馆主馆工程主体结构的质量进行抗震安全鉴定,以作为后续改造设计的依据。拟通过公开招标的方式择优选择质量鉴定服务单位,相关事宜如下:

一、项目概况

1、项目名称:新四军纪念馆主馆房屋质量鉴定服务项目

2、项目概况:新四军纪念馆位于盐城市区建军东路159号,主馆于1985年建造,建筑面积约5000m2,为钢筋混凝土框架结构2层,采用复合基础。

3招标内容:新四军纪念馆主馆房屋质量鉴定服务项目,包括但不限于结构外观的完好性评价;框架结构的梁板柱及基础的砼强度的检测;主要结构构件(梁板柱及基础)的几何尺寸的测量;混凝土梁板挠度、裂缝宽度的测量;梁板柱中受力筋数量及间距与图纸符合性的检测;建筑物沉降观测(建筑物上有沉降观测点时可做);垂直度的检测;原结构的抗震验算。项目标的额约13万元。

4、质量要求:符合国家、行业相关规范标准,并通过相关部门的审查认可。

5、服务期限:自合同签订之日起15个工作日内提供鉴定服务并出具符合要求的质量司法鉴定报告书。

二、投标人资格要求

1、投标人必须同时具备建设行政主管部门颁发的《建设工程质量检测机构资质证书》(核定项目应包含见证取样检测、地基基础检测、钢结构工程检测及常规材料检测)、同时具备计量部门颁发的《计量认证证书》及省司法厅颁布的《司法鉴定许可证》(鉴定业务范围为建筑工程质量司法鉴定)的独立法人。

2、拟派项目负责人要求:项目负责人必须是投标人本单位正式职工(投标时须提供201849月在本单位缴纳养老保险证明),年龄在55周岁以下,且具有《司法鉴定人执业证》。

3、本次招标招标人一律不接受联合体投标报名。

4、投标报名人有暂停招投标或市场准入资格不良行为的,在被国家、江苏省省级有关部门及盐城市、区级有关部门公示处罚期内,招标人拒绝其投标报名,已投标报名的,不作中标候选人考虑。

三、投标保证金

本项目投标保证金数额为人民币贰仟元,投标保证金在投标文件递交截止时间前采用现金方式缴纳,未按规定提交投标保证金的,招标人将拒绝其投标。

四、投标报名要求

凡具备上述资格条件,并自愿参加本项目投标的申请人请于 2018 10   19 日至 2018  10  25 日,上午9001130,下午200时至 530 时(公休日、假日除外),带单位介绍信(注明联系人姓名及电话号码)至新四军纪念馆领取招标文件,文件工本费 200 元,售后不退。

五、本项目严禁挂靠、转包,一经核实挂靠、转包的,将被取消投标、中标资格,并按相关规定进行处罚,直至建议有关部门吊销资质证书。

六、投标人有违反《盐城市市场廉政准入规定(试行)》中有关规定情形者,将被取消投标资格。

七、联系方式

建设单位:盐城市新四军纪念馆

  址: 盐城市建军东路159

  人: 杨先生

  话: 0515-88335916  13305100268

 

 

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
盐城市文化广电新闻出版局  主办  CopyRight  ©  2011
地址:盐城市世纪大道21号  联系电话:0515-86660469  邮编:224000
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司  苏ICP备10204649号-1