当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

阜宁县文广旅局组织开展文化市场疫情防控专项执法检查

发布日期:2021-01-18 17:08 [ ] 浏览次数:

为有序推进全县文化市场疫情防控工作,进一步预防和降低人员密集场所疫情传播风险,强化文化市场重点场所疫情防控措施落实,1月18日,阜宁县文广旅局组织文化市场综合执法大队开展了文化市场疫情防控专项执法检查。

执法大队先后深入县城区网吧、歌舞娱乐场所、电影院等人员密集场所,对各类疫情防控措施及安全责任落实情况进行了全方位的督促检查,并对当前文化市场疫情防控相关政策及防控知识进行了详细的宣传普及。督促各娱乐场所经营单位进一步健全完善疫情防控预案,做好场所消毒通风、从业人员体温检测及出入人员登记管理,严格查验出入人员疫情防控健康码,在出入口及显著位置发布公告公示、疫情防控提醒,要求从业人员及进入人员全员佩戴口罩,切实增强防护意识,遵守安全警示规定,积极配合防控工作,将疫情传播风险降到最低,确保安全。

下一步,文化市场执法人员将持续开展文化市场疫情防控及安全生产检查工作,确保我县文化市场秩序良好。


来源:市文广旅局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统