当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

阜宁县举办2021年元旦文化惠民演出

发布日期:2021-01-04 12:21 [ ] 浏览次数:

新年伊始,为丰富群众文化生活,营造良好的节庆氛围,欢度元旦,为广大市民朋友提供精彩的文化大餐,文化助力建设幸福新阜宁,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程,谱写新时代江淮乐地新篇章

2021年1月1日下午,由中共阜宁县委宣传部、阜宁县新时代文明实践中心办公室、阜宁县文化广电和旅游局主办,阜宁县文化馆承办的深入贯彻县委第十四届十一次全会精神,强化使命担当·奋力攻坚冲刺,阜宁县2021年元旦文化惠民演出在铁军广场顺利开展。

演出在开场歌伴舞《唱支山歌给党听》中拉开序幕。淮剧表演《天问》、《二夫人》精彩纷呈,让群众在这寒冬中也过足了戏瘾;欢快的舞蹈《祝福祖国》、《花开盛世》表达了对新一年的期待;歌曲《我爱我的祖国》、《祝福祖国》更歌颂了人民群众对祖国的祝福和新年美好生活的向往。

2021年,我们激情澎湃,伟大的中国共产党迎来百年华诞,强大的祖国实现脱贫迈向小康,“十四五”发展开启壮丽航程。


来源:市文广旅局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统