当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

大丰图书馆召开新春恳谈会

发布日期:2021-02-22 09:07 [ ] 浏览次数:

为更好促进阅读推广,219日下午,一场以“新媒体阅读与分享”为主题的新春恳谈会在大丰图书馆4楼会议室举行。原大丰区委宣传部副部长、区作家协会主席、《人民作家》总编辑、图书馆馆长等30多位嘉宾齐聚一堂,畅谈新媒体阅读,共商阅读推广大计。

座谈会上,各位代表围绕新媒体阅读主题、以自身工作经历和切身体会先后发言,或说明其意义,或提出发展困惑,或阐述吸引读者深入阅读的方法,或启迪如何推动青少年阅读等等,真知灼见,引人深思,对促进全民阅读推广具有较强的参考价值。

近年来,作为全民阅读推广的主阵地,大丰图书馆一直致力于传播知识、传承文化,不断创新文化服务,打造特色品牌活动,成为引领大丰全民阅读、营造书香城市的主推手,赢得了广大读者的一致好评。


来源:市文广旅局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统