当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

中国海盐博物馆召开工作安排部署会

发布日期:2021-02-22 09:09 [ ] 浏览次数:

2月19日下午,中国海盐博物馆召开工作安排部署会。会议传达学习了戴源书记在2020年度全市综合考核总结表彰大会上的讲话和曹路宝市长对年度工作的要求;传达学习了陈卫红副市长和袁国萍局长在市文广旅局2020年度市级机关单位综合考核第一等次授牌会上的讲话精神;对海盐博物馆年度工作进行全面安排和部署。

    会议指出,2021年是“十四五”新征程的开局之年,全馆要迅速贯彻落实市委、市政府决策部署和局党委的要求,以先进为榜样,大力弘扬“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”精神,紧紧围绕建成“中国海盐文明展示中心”“海盐文化史料研究中心”“海盐文化交流中心”和创建国家一级博物馆的目标定位,对标找差创新实干,提升文博工作整体水平;找准工作切入点和着力点,高质量完成市博新馆建设等重点工作任务;打造研究型、创新型、激情型、实干型的海盐博物馆队伍,努力实现海盐博物馆“在全国有声音、省里有位置、市里有影响”。全体海盐博物馆人要以奋发有为的姿态,锐意进取的精神,勇争一流的决心,只争朝夕的干劲,舍我其谁的勇气,奋力书写“争当表率、争做示范、走在前列”的海盐博物馆答卷,以优异成绩向建党一百周年献礼。


来源:市文广旅局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统